23 марта 2020 г.

Работа Банка на период пандемии коронавирусной инфекции

Мы заботимся о здоровье наших клиентов и сотрудников Банка, в связи с чем весь персонал АО «РН Банка» был переведен на удаленную работу.

На данный момент прием клиентов в офисе Банка не осуществляется.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, Банк продолжает работать в стандартном режиме. Просим принять во внимание, что все платежи по кредитам необходимо осуществлять по графику.

С информацией об остатке на счете, предстоящих ежемесячных платежах Вы можете ознакомиться в личном кабинете Мобильного приложения и Интернет Банка. Также с помощью этих сервисов Вы сможете дистанционно совершить оплату и заказать справки по кредиту.

Горячая линия Банка продолжает работать в стандартном режиме и доступна для звонков ежедневно с 7:00 до 20:00 по московскому времени. Вы можете направлять Ваши вопросы по обслуживанию через форму «Написать нам» (в разделе Контакты), сотрудники Банка свяжутся с Вами по телефону или электронной почте и помогут сориентироваться в любых вопросах по обслуживанию кредита и счета.

Со своей стороны мы рекомендуем Вам воспользоваться рекомендациями Роспотребнадзора (читать тут) по защите своего здоровья и здоровья окружающих.

 

Будьте осторожны и берегите себя!

Вернуться к списку новостей