31 декабря 2020 г.

Возобновление действия Госпрограмм с 1 января 2021 года!

Уже с первого дня нового года Клиентам РН Банк в официальных дилерских центрах LADA, Renault и Datsun становятся доступны кредиты в рамках Государственных программ льготного автокредитования, направленных на поддержку автомобильной промышленности и стимулирование спроса на автомобили.

По словам Ксавье Деро, Председателя Правления Банка, программа льготного автокредитования является сильнейшим социальном проектом, который в столь непростое время позволяет гражданам России приобретать автомобили и одновременно поддерживает автомобильную отрасль. «Мы очень признательны Правительству и Минпромторгу России за пролонгацию программы и запустим специальные кредитные предложения уже с 1 января 2021 года», добавил Ксавье Деро.

Напомним, Госпрограмма предполагает предоставление Клиенту скидки в размере 10% от стоимости автомобиля (для Клиентов Дальневосточного федерального округа скидка составляет 25%) при условии, что Клиент относится к одной из следующих категорий граждан: семьи, воспитывающие минимум одного несовершеннолетнего ребенка, лица, приобретающие автомобиль впервые, медработники, а также те, кто сдал старый автомобиль старше 6 лет в трейд-ин в счет уплаты первоначального взноса.

Максимальная стоимость автомобиля, который можно взять в кредит, составляет 1,5 млн. руб.

Ждем Вас в новом года в дилерских центрах и в рядах Клиентов нашего Банка.

 

С Новым годом!

Вернуться к списку новостей