04 июня 2015 г.

Погашение кредитов РН Банка через банкоматы ЮниКредит Банка

С 1 июня 2015 года вносить платежи по кредитам, выданным в АО «РН Банк», можно через банкоматы ЮниКредит Банка с функцией приема наличных – без комиссии, по всей России.

Для внесения платежа потребуется платежная карта ЮниКредит Банка (чтобы воспользоваться банкоматом) и 12-значный персональный идентификационный номер  клиента, который указывается в памятке РН Банка. Платеж принимается наличными. Для внесения платежа необходимо выбрать в меню банкомата тип операции «Внесение наличных/погашение кредита», далее «Погашение кредита в РН Банке», ввести персональный идентификационный номер клиента РН Банка и поместить денежные средства в приемное устройство банкомата.

Погашать кредит РН Банка без визита в отделение Банка можно также через интернет-банк Enter.UniCredit1 и мобильное приложение Mobile.UniCredit2, просто выбрав «РН Банк» в разделе «Погашение кредитов».

За платежи по кредитам не взимается никаких комиссий. Для того чтобы пользоваться банкоматами и дистанционными сервисами потребуется карта ЮниКредит Банка. Получить доступ к дистанционным сервисам и оформить карту можно в любом отделении Банка.

Внимание. Денежные средства, внесенные через банкомат до 19.00, поступят в РН Банк на 2-ой рабочий день после операции, после 19.00 – на 3-ий день.

1 Интернет-банк Энтер.ЮниКредит.

2 Мобильный банк Мобайл.ЮниКредит.

 

 

Вернуться к списку новостей